甲亢作为很常见的一种甲状腺疾病给人们带来的影响是很大的,这种疾病不仅发病率很高,危害性也很大,甲亢会对患者的身心健康造成很严重的危害,还会影响到患者的生活和工作,给患者造成很大的困扰,所以如果得了甲亢就一定要尽早的到医院进行检查治疗,只有及时的治疗才能够尽早的康复,那么如果得了甲亢会出现哪些并发症状呢?下面就对甲亢的病发症状给大家做一个简单的介绍,希望能够给大家带来帮助。
甲亢的并发症
        甲亢危象
  得了甲亢如果没有在早期及时的治疗,那么随着病情的加重患者就会感觉到乏力、慌张等症状,往往这个时候就有可能是甲亢的并发症发生了,一般甲亢危象的病症会有体温升高、焦躁、呕吐、大汗等现象,严重的时候甚至还会出现认识朦胧、昏迷。

  甲亢肌病
  甲亢患者如果感觉肌肉无力的症状,那么这种在临床诊治中就有可能是慢性肌病,如果病情比较严重的话会影响到患者的自。另外肌病较特殊的有周期性麻木和重症肌无力,均少见。

  甲亢眼病
       甲亢眼病是有些患者会在被确诊为甲亢疾病,就呈现甲亢眼病,影响患者的视力等问题。甲亢眼病主要分为良性突眼和浸润性突眼。不管采用哪种治疗,治疗期做好眼部护理是很重要的。

        对甲亢的并发症介绍就到这里了,如果的了甲亢就要尽早的治疗,以防出现甲亢并发症。